게시판 Board

조선해양산업의 미래 동의대학교 조선해양공학과

Board

제목

[비교과프로그램]대외 경시대회 및 공모전 지원 비교과프로그램 신청 변경 안내

등록자

등록일

비교과통합마일리지 기반의 학생경력관리 체계화 및 콜라보 교육체계 내의 비교과프로그램에 대한 학생들의 참여 활성화 지원을 위해 2020학년도 2학기부터‘대외 경시대회 및 공모전 참가’비교과통합마일리지 인정을 위한 비교과프로그램 신청 절차가 신청프로그램에서 증빙프로그램으로 변경됨에 따라 다음의 사항을 안내해드립니다.

주요변경내용

변경 전 : 학생경력관리포털(DAP시스템)➡커리어➡역량개발➡비교과프로그램신청➡종류(신청프로그램)

변경 후 : 학생경력관리포털(DAP시스템)➡커리어➡역량개발➡비교과프로그램신청➡종류(증빙프로그램)

시행시기 : 2020학년도 2학기부터

※ 자세한내용은 첨부파일 참고해주시기 바랍니다.