게시판 Board

조선해양산업의 미래 동의대학교 조선해양공학과

Board

제목

2020학년도 2학기 우편물 반송 학생 주소 등 정정 요청

등록자

등록일

1. 2020학년도 2학기 교과목이수표(성적표), 학사경고, 유급통지서 등 우편물 반송 관련입니다.
  2. 위 우편물과 관련하여, 반송된 우편물은 단과대학 학부·과(전공) 사무실로 반송됩니다.
  3. 반송된 우편물의 학생주소, 보호자주소, 성명 등 이상이 있을 경우, 학생경력관리포털(학생정보시스템개인정보기재사항정정)에서 반드시 수정 해주시기 바랍니다.
  4. 학사업무과 관련된 각종 고지서 및 통보서 등이 보호자 또는 학생 본인에게 전달되어야 함에도 불구하고, 성명, 주소, 연락처(전화번호) 등이 정확하지 않아 발생되는 불이익은 전적으로 학생의 책임이므로, 개인정보관리를 철저히 할 수 있도록 바랍니다.